经营理念

客户至尊,人才至上,品质至精,服务至诚

热烈欢迎川商总会何总监一行莅临新三亚科技集团总部考察交流!

时间: 2021.04.02   来源:1773   浏览: 1773


11月11日,四川省川商总会会员中心副总监何菲率领团队一行莅临新三亚科技集团总部进行参观交流,新三亚科技集团董事长寇晓军先生、新三亚科技集团行政中心副总经理杨劲松先生及公司中高层管理人员进行了接待并表示热烈欢迎。


图片

川商总会此次来我集团考察交流,旨在对我集团进行全方面深入了解,并洽谈合作事宜。寇晓军董事长亲自带领考察组一行参观了新三亚科技集团整体办公区域。现代舒适的办公环境给予了新三亚人无限的创意与活力,足够生态化的环境烘托了包容开放的工作氛围,并有效助益新三亚团队对于推动绿色防水产业快速发展各项工作的持续展开。


参观完毕后,大家就坐会议室,正式展开关于绿色防水建材发展模式如何创新的座谈交流。会议伊始,由战略集采部经理唐艺侨为在座的领导们详细的介绍了新三亚科技集团的发展历程、科技创新、产品布局和未来几年的发展规划等情况。经过17的发展,新三亚科技集团已经成为中国东西部生产规模和信誉位居前列的防水企业,所提供的系统化防水解决方案及产品广泛应用于重大基础设施、工业建筑、商用建筑和民用建筑中。新三亚科技集团技术实力雄厚,成立了中国建材科研总院苏州防水研究院新三亚科技研发应用中心,并成为四川省建材工业科学研究院建筑防水材料中试基地,自主开发的多项产品荣获得国家专利。


图片

紧接着,新三亚科技集团董事长寇晓军向大家介绍了中国绿色防水建材的发展的现状与趋势分析。通过近几年绿色建材、持续发展理念的广泛传播,中国建材业整体对于绿色环保理念的树立与实践都迈上了一个新台阶,这对于建材业持续发展是利好的一面。而在这种发展趋势下,新三亚科技始终没有停止突破与创新,不断优化产品与市场定位,推动自身发展从制造向服务延伸,进一步打造作为中国防水建材行业平台服务商的一体化服务能力。


图片

川商总会何总监充分肯定了新三亚科技集团的高定位战略追求,指出品质服务、品牌化服务是行业发展的可贵探索。随后,她介绍了川商总会的基本情况,并表示川商总会将会全力支持新三亚快速发展,未来可以在人员交流和产品推广等方面加强合作,强强联手,实现共赢。


图片


四川作为国内建材行业发展重点大省,是我国发展最快、最为繁荣的地区之一,具有产业特色突出、专业产品集聚等特点。新三亚科技多年来始终坚持“绿色环保,持续发展”的经营理念,通过推动防水建材绿色高速发展,得到了行业内的高度认可。新三亚科技十分期待未来能与川商总会达成友好合作关系,探索适合全国防水建材行业发展的绿色模式,助力防水建材产品国际化、专业化、品牌化打造!