经营理念

客户至尊,人才至上,品质至精,服务至诚

绿建时代,共创未来 | 新三亚科技助力二届绿色建筑论坛成功举办!

时间: 2021.04.02   来源:1788   浏览: 1788


2020年10月30日,由上海市退(离)休高级专家协会城建委主办,上海市循环经济协会、上海市四川商会建筑建材专业委员会、上海市房地产商会产业分会、绿智汇、中华管理科学与工程学会上海分会共同联合协办的第二届绿色建筑论坛在杨浦区世界路133广场隆重举行。新三亚科技作为一个多年倡导绿色环保健康发展的老字号防水建材品牌,也受邀参与了此次会议。


图片




领导致辞



本届论坛以“新常态下城乡互融、绿色康养发展趋势”为主题,绿色生态康养产业与建筑行业共融互通,须顺应大势、把握大局、制定大策进而实现高质量发展。会议由上海市退(离)休高级专家协会副会长城乡建设与建材专业委员会主任委员沈瑞德,隧道股份上海城建物资有限公司副总经理翁健,上海市四川商会建筑建材专业委员会主任、上海市房地产商会产业分会会长曾朝杰,中华管理科学与工程学会副会长兼上海分会会长、上海市退(离)休高级专家协会城建委生态环境保护工作委员会主任汪正然教授分别发表致辞。


图片

沈瑞德
上海市退(离)休高级专家协会副会长城乡建设与建材专业委员会主任委员


会议伊始,上海市退(离)休高级专家协会副会长城乡建设与建材专业委员会主任委员沈瑞德在致辞中表示,本届论坛以“新常态下城乡互融、绿色康养发展趋势”为主题,绿色生态康养产业与建筑行业共融互通,须顺应大势、把握大局、制定大策进而实现高质量发展。


图片

翁健
隧道股份上海城建物资有限公司副总经理


隧道股份上海城建物资有限公司副总经理翁健在致辞中提到, 隧道股份城建物资在“十三五期间”进一步明确了“绿色产业”的发展目标,在此基础上,以互联网+产业支撑的模式搭建了绿色建筑供应链服务平台——绿智汇。希望借助本次论坛契机合作交流,共同推进绿色建筑的全生命周期发展,为中国建筑高质量发展、创造新的竞争优势贡献智慧。

 

图片
曾朝杰
上海市四川商会建筑建材专业委员会主任、上海市房地产商会产业分会会长


曾朝杰表示,设计和运维是绿色建筑的重点,工程技术人员应不断推动绿色建筑技术的发展应用和提高,共同创造绿色建筑、绿色建造、绿色运营的未来。

 

图片

汪正然
中华管理科学与工程学会副会长兼上海分会会长
昆明理工大学 教授
上海市退(离)休高级专家协会城建委生态环境保护工作委员会主任
英勒斐特环境科技发展(上海)有限公司 总经理


中华管理科学与工程学会副会长兼上海分会会长、上海市退(离)休高级专家协会城建委生态环境保护工作委员会主任汪正然教授对此次活动的成功举办表示祝贺,并表示,中华管科上海分会一如既往不忘初心与建会宗旨,共同为民族进步与昌盛贡献最大的力量。




新材料分享会



绿色建筑与绿色建材是相辅相成的。节能、环保以及轻量化正在成为建材发展新趋势。在新材料分享会上,江苏新三亚建材科技有限公司总经理祁建朋上台向各位来宾介绍了新三亚科技的发展历程,同时也分享了公司最新的绿色建筑新材料。


图片

祁建朋

江苏新三亚建材科技有限公司总经理


新三亚科技集团是一家集研发、生产、销售、施工、贸易、技术服务于一体的集团化、专业化的综合型防水建材企业。作为中国防水建材平台服务商,新三亚科技从原材料选择、生产加工以及应用过程都使用绿色环保的方式,避免给环境造成污染。


图片


此次论坛以“新常态下城乡互融、绿色康养发展趋势”为引领,对话行业专家,引起了来宾的高度共鸣和热烈反响。新三亚科技作为绿色环保健康发展的践行者,将会大力度持续不断的投入到新型绿色环保产品的研发和生产中,为建材行业持续发展、绿色建筑事业的摸索与创新贡献出自己的一份力量!