经营理念

客户至尊,人才至上,品质至精,服务至诚

2020新三亚品牌城市行 • 成都站成功举办

时间: 2021.04.02   来源:1580   浏览: 1580

 

724日,“2020新三亚品牌城市行”活动在成都市武侯区友豪锦江酒店如期举行,这是本年度继拉萨、昆明品牌城市行后的第三站。

 

新三亚科技成都区的业务合作商、成都周口商会项城防水协会成都分会等单位受邀参与了会议,深入了解企业品牌实力、市场政策、发展战略,为2020赢在下半年共商大计、携手共进。


图片

图片

 

会议伊始,新三亚科技集团董事长寇晓军以“共享·共赢”为主题进行了致辞。他讲到,新三亚科技以“中国建筑防水平台服务商”作为新的发展定位,以“快速创建中国防水建材产业领导品牌”为目标,计划用十年时间推进企业发展再上新台阶;当前,我们正以价值重构开创新商机、新使命、新平台,这不仅仅需要我们自身具备大格局、新思维、高速度,更需要有我们的商业伙伴与客户共同见证与参与。新三亚要打造的,是一个能在智能系统、产品推广、渠道构建、用户服务、大数据营销等方面实现跨界共享的服务平台,这不仅与共赢互利的商业发展主旋律相应和,也会使我们与所有同行者的关系更为牢靠,我们希望所有的事业伙伴都成为硕果的分享者、受益者。

 

图片


随后,新三亚科技大成都区市场负责人樊超向在座嘉宾展示了企业发展历程与品牌实力。十七年一路走来,新三亚科技集团既是四川省防水行业的“创始企业”,也是防水建材行业起步较早、规模化经营的企业之一,位居西南区产能前列,以四川成都、江苏南通布局华南、华北生产基地,拥有充足的原材料储备、绿色环保的优质产品以及先进的智能化生产线及设备;从研发到产品,从品牌到信誉,从行业荣誉到标杆企业,已成为在西南具有一定影响力与知晓度的成熟企业。

 

接着,樊超从销售制度、区域划分、目标任务、价格政策、出品保证、职能与义务、利益分配等方面讲解了市场合作机制。他讲到,新三亚视所有业务伙伴、客户为事业长青的战略同盟者,唯有真诚合作、互惠互利,才有长久的共同发展。


图片


最后,新三亚科技营销总经理冯平波以“共建平台,共创未来”为主题,向与会者分享了集团发展规划与举措。他讲到,2020年是新三亚战略求变的一年,新三亚将在政策支持、品牌推广、人才匹配、服务提升、技术研发、生产质量六大板块进行全面升级;为实现“现象级、百亿级、时代级”的十年大计,眼下三年我们将从夯实基础、打造品牌、提升增长三部曲做起,以市场、客户为核心,以搭建平台、资源共享、创造价值、分享价值为方向,进一步拓展与布局市场版图,最终实现资源聚焦、高速发的终极目标。而这一切,将与在座的各位共创造、共分享。

 

图片


觥筹交错的晚宴间,新三亚科技董事长寇晓军、营销总经理冯平波、营销副总经理吴旭、成都大区负责人樊超、羊安厂区生产副总经理沈祖春及技术总工程师刘思军等人向来宾们举杯敬酒,彼此交流合作心得与发展思路。寇晓军董事长表示,眼下时局是压力但也是机遇,新三亚已从战略、思路、政策、革新等方面做好了准备,放眼未来,以坚定的信念与战略伙伴们一起,共绘蓝图、共享美好,最终实现“做社会尊重和人们向往的企业,创时代同行与世界层级的品牌”这一终极目标。


图片


图片

新三亚科技集团特别定制-精美伴手礼·崃岭白茶