经营理念

客户至尊,人才至上,品质至精,服务至诚

新三亚科技集团与陕西三龙防水材料工程有限公司工程签约仪式圆满落幕

时间: 2021.04.02   来源:1555   浏览: 1555

 

图片


12月8日上午10点,新三亚科技集团与陕西三龙防水材料工程有限公司在集团西安办事处进行了战略合作签约仪式。西三龙防水材料有限责任公司董事长赵玉辉及其股东李平安、新三亚科技集团营销中心总经理冯平波、营销中心副总经理吴旭、西北大区经理彭彬等人共同参加了此次签约仪式。


图片

 

签约仪式正式开始前,双方介绍了各自的发展历程与企业现状,会上,新三亚科技集团营销中心经理冯平波强调了集团的平台建设、资源优势、战略规划和发展方向,希望与西三龙防水加强交流与合作,相互促进、共同发展。双方通过对合作模式的深入探讨,以及对合作愿景的详细规划最终达成高度共识,并签订了协议。

 

图片


感谢陕西三龙防水材料工程有限公司各位领导对我司产品及技术的认可和信任。此次合作,意味着新三亚材科技集团在陕西市场战略布局上迈出了重要一步,将促进四川和陕西两地防水行业之间的深入交流,共同发展。


图片

此次签约仪式,双方本着诚实守信、互惠互利的原则,通过友好协商,达成合作伙伴关系,共同利用双方资源,互相支持,共同发展,实现双赢的共同目标。在未来,我司将继续在中国建筑防水行业不断耕耘,不断探索,以专业的产品和服务帮助客户、合作伙伴实现共赢!