经营理念

客户至尊,人才至上,品质至精,服务至诚

2016新春联欢晚会成功举办

时间: 2016.01.23   来源:3893   浏览: 3893

赢战猴年  共庆佳节

——新三亚科技2016新春联欢晚会成功举办

2.jpg

    122日,公司2016新春联欢晚会在羊安生产基地成功举办。公司领导、全体员工、连锁店成员以及特邀嘉宾参加了晚会。晚会节目涵盖歌曲、舞蹈、朗诵、小品及武术等,通过丰富多彩的艺术形式表达了员工在新春来临之际对公司的祝福,同时也充分展现了新三亚人积极向上的精神面貌。

    下午14:30,晚会拉开帷幕。首先,公司董事长寇晓军作了以“沿国家‘一带一路一洲’战略,乘‘互联网+’的快车,凝心聚智,全面提升新三亚科技的竞争力!”为题的新年致辞。在致辞中他回顾了2015年公司取得的成就与存在的不足,部署了2016年的整体工作战略,最后祝大家在新的一年里幸福安康、万事如意。

20(1).gif

    开场诗朗诵《给新三亚的一封情书》字里行间爱意满溢,配以朗诵者磁性醇厚的声音,深情款款的诉说了对新三亚科技的热爱之情。

    整场晚会中歌舞表演异彩纷呈,为大家带来了视听享受。营销中心的舞蹈+武术《惊鸿武》,贵阳办事处的舞蹈《街舞串烧》,木兰行政、研发、财务组合舞蹈《燃烧吧蔬菜》频频引得现场欢呼声和掌声不断。

4.jpg

    随后进行了颁奖仪式,公司领导为获得优秀管理者、优秀团队、优秀店长、优秀办事处主任、先进集体、先进员工等荣誉称号的员工颁奖,感谢他们为公司发展做出的贡献。

1.jpg

    晚会在财务中心带来的合唱《明天会更好》中结尾,轻快悦耳的旋律展示着青春的活力,他们用歌声祝愿大家期待美好的明天,祝福新三亚越飞越高。